Штош, принесу сюда всякие непотребства.
Я люблю аушки, которые в основном завязаны на каких-то абстрактных идеях, а не на фандомах [иногда в них всё же или на основе], и ещё больше люблю людей, с которыми их можно воплощать, поэтому держите.
Чаще всего это либо маски-альтернативы новых персов, либо просто OOC для любых существующих персонажей. Всё ниже перечисленное больше похоже на импровизированные бредни сумасшедших, нежели на конструктивные сюжеты. Поэтому я оставлю наброски, и если кому-то будет интересно что-то потрогать, приходите. Сразу говорю, там в основном специфично дарк или ангст или ещё какой трэшак. Такое вот у меня настроение.
лот 1
tw: море кровищи и насилия. можно обусловить это форматом "по мотивам" мира тьмы или любых кровосись, но не обязательно. по факту - некая жестокая сущность и человек, в жизни которого эта сущность мелькает . персонаж номер раз - вампир/нёх/злой доппельгангер/етц, с катушек уехавший далеко и надолго, который оставляет за собой только кишки и хардкор. и долгое время преследует персонажа номер два, радуя его своим появлением раз в N времени на протяжении нескольких лет [как кот, наблевавший под дверь, но тварина, оставившая на парковке гирлянду из кишок]. под вторым номером - некто пытающийся по этим следам идти. поначалу скорее всего запуганный преследованием, но во имя желания остаться в живых - ищущий способы от первого избавиться. детективные ли, деструктивные, законные, самосуд, вера в бога - опционально. всё это заканчиваем успешным размазыванием персонажа номер раз об асфальт и вакантной возможностью отыграть убийство оного своими или чужими руками в зависимости от собранной информации о том, как всё провернуть и не опездюлиться. но хэппи энд гаратирован. персонаж номер два радуется разве что закончившемуся кошмару и оставшимся уже после психологическим травмам:))) в основном это отыгровка страха и вырастающих из него эмоций. динамика "я не боюсь того, что оно кого-то размазало до кровавых соплей, и я иду на это в рукопашку" - не подходит, потому что для персонажа номер два это не обычная рутина, а превозмогание, даже если он охотник/инквизитор/етц. "I've seen some shit but holy fUCK". кровавые пейзажи рисовать вам буду я. как говорится, я конченный, бегите. ps. да, это насилие ради насилия. почему? потому что для остального у меня есть обычные игры.
лот 2
tw: бодихоррор. всё. от этого ноги могут расти уже в любом направлении [ха-ха каламбур]. это может быть классический вирус, вызывающий различные мутации тела и организма, с последующим выживанием в проклятом мире и наблюдением за тем, как у твоей жены изо рта вырастают различные бутафорские отростки цвета её же печени, а потом тянутся к тебе; или клиника, где над людьми проводят опыты. если хотите замучить свою химеру - можем пропустить её мозги через призму ужасов, где изучив особенности различных людей-химер из них пытаются склеить нечто уберпавернутое и жизнеспособное, а получаются как обычно man-made horrors beyond your comprehension. себя в мясорубку пихать не обязательно [хотя ладно, третья рука звучит заманчиво], достаточно наблюдать и ждать неотвратимого в четырёх стенах. или попытаться свалить. решать только нам.
лот 3
внезапный фандом: lethal company + dnd [дайсы]. если вы знаете, что есть первое и что есть второе, то вообще супер, а по факту это просто персонажи в леталке, но с бросанием дайсов на лут/события/критические провалы и успехи, чтобы понимать, насколько мы близки к вылету в бесконечный космос. тут у нас тоже тайны, мистика, немного смертей, немного монстров, всё как обычно. одинокая вселенная вокруг, приближающаяся безнадёга и съезжающая кукушка крюмейтов гарантированы. может быть я забью вас лопатой, потому что так сказали голоса в голове. а может вы оторвёте мне кислородную трубку, чтоб меня дезинтегрировало. или мы изобретём счастливый финал, где у нас будет лужайка, собака, куча денег и sanity 100/100. даже чайники с лягушками на алиэкспрессе закажем. или...... в крайнем случае если вы вдруг чего-то об этом не знаете, а вам зашло, либо знаете поверхностно - я готов разжевать практически как отдельный мир и провести за ручку [там много вникать не надо].
А ещё с удовольствием подхвачу любые похожие ублюдские идеи, которые у вас были, но вы не хотели их озвучивать, потому что вписываться в общество - важнее, чем быть счастливым.
Но можем и милоту поиграть <3
- Подпись автора